您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

“助力精准扶贫”文艺巡演走进红旗

作者:李欢 来源:县机构编制委员会办公室 发布时间:2018-07-17 08:23 浏览次数: 字体:

7月14日下午,由县委宣传部、县民族宗教文体旅游广电局主办,县文化馆承办的“助力精准扶贫”文艺巡演活动走进渠阳镇红旗村,为当地群众送上了一份饕餮大餐。

  本次巡演旨在宣传党的惠农政策,以群众喜闻乐见的艺术形式,把党的十九大精神和扶贫政策等传播到千家万户。红旗村是此次活动的第四站。

整场演出在和谐喜庆、精彩热烈的气氛中进行,节目内容包括小品、歌舞、情景剧等,红旗村腰鼓队13名妇女同志也参与互动献上了精彩的舞蹈表演,让前来观看的200多位村民大饱眼福,群众听得开怀,看得过瘾,不时爆发出热烈的掌声。

整台演出节目经过精心编排筛选,体现传统艺术魅力,雅俗共赏,贴近群众,贴近生活,传递社会正能量,不仅坚定了群众脱贫致富的信心,还激发了群众内生动力。同时,对丰富群众精神文化生活、提升文化素质起到了积极作用,为红旗村打赢精准脱贫攻坚战,建设美丽乡村营造了良好的精神文化氛围,赢得了红旗村村民的一致好评。


【打印正文】