您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>省市转载>详细内容

加强战略合作共谋创新发展雷绍业带队考察上海宝藤生物医药科技公司

作者: 来源:怀化市人民政府门户网站 发布时间:2018-07-26 10:21 浏览次数: 字体:

7月24日上午,在参加“2018湖南—长三角经贸合作洽谈周”期间,市委副书记、市长雷绍业带队考察上海宝藤生物医药科技股份有限公司并与公司负责人进行了座谈交流。市领导朱健、毛健刚,上海宝藤生物医药科技股份有限公司董事长楼敬伟出席。

雷绍业对该公司立足中华民族伟大复兴,以高科技助推国家健康事业发展的担当和情怀表示敬佩。他说,宝藤生物在新医疗技术发展上走在前沿,特别是在新型检测、医学大数据和创新治疗等领域成果丰硕,在现场考察感受更为深刻,收获很多。怀化交通区位优势明显、生态良好、历史悠久、多民族聚居、产业发展来势很好,特别是医养健康产业发展具有先天性良好条件。热忱欢迎公司早日到怀化考察、投资、兴业,加强战略合作、共谋创新发展。怀化将在法律和政策允许的范围内全力支持,为公司在怀化顺利发展提供更优的环境、更好的服务。

楼敬伟表示,公司将进一步与怀化进行对接,争取早日落地怀化。希望通过对接张江国家科学中心,聚焦智能医疗大数据产业,在怀化建设区域智能医疗大数据创新中心、服务中心、产业中心,建成健康医疗与智能产业融合创新的生态样板。

座谈前,与会人员考察了上海宝藤生物医药科技股份有限公司的医疗大数据中心、样本库、研发中心、创新创业孵化器等地。

7月23日上午,市领导朱健、毛健刚还考察了上海圆通速递有限公司。


【打印正文】