您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

靖州县发改局机关党支部召开专题组织生活会

作者:李昌贵、崔靖、陈明仁 来源:县发改局 发布时间:2018-07-30 08:33 浏览次数: 字体:

7月27日上午,靖州县发改局机关党支部在局三楼会议室召开了专题组织生活会,会议由机关支部书记李昌贵同志主持,全体党员干部参加了会议,局班子成员以普通党员身份参加了局机关党支部的专题组织生活会。

会议首先由支部书记李昌贵传达了本次专题组织生活会的精神和要求和通报了本次组织生活会的准备情况和组织学习了《中国共产党章程》第七章——党的纪律,并代表机关党支部作支部对照检查发言。

会上,与会党员同志紧密联系思想和自身工作实际,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕“不忘初心、牢记使命”学习主题教育要求,重点对照习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党的十九大报告、对照党章,逐一开展了批评和自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,明确了今后努力方向和整改措施,做到了自我批评时开门见山、直奔主题,相互批评时实事求是、真心实意,起到了相互教育、相互提高的效果,进一步强化了党的观念、提高党性修养,为建设社会和谐提供坚强组织保证。

个人自评、党员互评后,发放民主测评表对全体党员进行了民主测评和支部书记李昌贵对本次组织生活会进行了讲评。

最后,局党组副书记易坚点评:本次组织生活会大家思想准备充分,主题突出鲜明,剖析严肃认真,批评积极有效,整改具体实在,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的组织生活会,达到了预期目的,希望大家在今后的工作中克服不足,发扬优点,努力完成好各项工作及任务。


【打印正文】