您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

“湘识靖州,情系教育” 湖南大学暑假实践调研团来靖开展调研

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-07-27 08:32 浏览次数: 字体:

7月24日,湖南大学电气与信息工程学院“湘识靖州,情系教育”调研实践团来到靖州,展开为期6天调研实践活动,团县委副书记舒清对调研团的到来表示热烈的欢迎。

  上午,舒清与调研团成员展开交谈,详细了解该调研实践活动,对调研策划书的内容进行了详细的阐述,介绍了靖州的教育情况以及现阶段靖州开设少数民族文化课程的学校情况,最后表示将尽最大的努力帮助实践团解决遇到的难题。

  据了解,该实践调研团将去到藕团中学、平茶中学、寨牙学校开展学校问卷调查、访谈等实践活动,通过深入调查靖州多地的少数民族文化传承教育情况,倡导更多公益资源支持少数民族文化传承教育,为少数民族文化传承出一份力。


【打印正文】